Macarrão ao Molho Branco

Ingredientes:

  • 500 g de macarrão tipo talharim
  • 200 g de Queijo Mussarela Crioulo cortado em cubos pequenos
  • 100 g de Queijo Mussarela Crioulo picado para polvilhar
  • 1 caixa de Creme de Leite
  • 500 ml de Leite Integral
  • 3 colheres de sopa de Manteiga Crioulo
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Sal a gosto

Modo de preparo:

Numa panela, em fogo baixo, coloque a farinha de trigo e a manteiga. Misture bem os dois até espumar. Tire a panela do fogo, despeje o leite devagar e mexa sem parar para não empelotar. Quando o molho estiver encorpado, baixe o fogo e adicione o creme de leite, mexa e deixe ferver. Por último, acrescente a mussarela em cubos e mexa com cuidado. Cozinhe o macarrão, escorra bem e reserve. Despeje o molho por cima da massa e salpique com a mussarela picada. Decore como quiser e sirva em seguida.

Crioulo
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.