Bolo de Chocolate com Calda da Drica

Ingredientes:

Massa

  • 2 copos (tipo americano) de farinha de trigo
  • 1 copo de açúcar
  • 1 copo de Leite
  • 3 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres (sopa) de Manteiga Crioulo

Calda

  • 2 copos de Leite
  • 1 copo de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado em pó

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes da massa na batedeira e coloque numa forma redonda (com furo). Reserve. Leve todos os ingredientes da calda para ferver e despeje sobre a massa crua. O tempo de preparo é de aproximadamente 30 a 40 minutos, em temperatura média (250ºC).

Crioulo
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.