Um sabor inconfundível. De origem italiana, o queijo provolone passa por um processo especial de defumação natural que lhe confere coloração e sabor exclusivos. Sua massa semidura torna-se mais picante com o passar do tempo. O Queijo Provolone Crioulo fica delicioso em pizzas, na culinária em geral ou servido como aperitivo. Reúna seus amigos e aprecie este sabor! Disponível nas versões curado ou fresco.
Produto | Peso Médio | Validade |
Queijo Provolone Fresco Defumado | 350 g | 12 meses |
Queijo Provolone Fresco Defumado | 4,5 kg | 12 meses |
Queijo Provolone Fresco Defumado Fatiado | 150 g | 3 meses |
Queijo Provolone Fresco Fracionado | 200 g | 4 meses |
Queijo Provolone Fresco Defumado Fracionado Fiapo | 2 kg | 3 meses |
Queijo Provolone Fresco Defumado Fracionado Picado | 2 kg | 3 meses |
Queijo Provolone Curado Defumado | 10 kg | 12 meses |