Bombonzão da Mônica

Ingredientes:

  • Morangos ou a fruta de preferência
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de Leite Condensado
  • 1 colher (sopa) de Manteiga Crioulo
  • 1 caixa de Creme de Leite

Modo de preparo:

Numa panela, faça brigadeiro branco com a caixa de Leite Condensado e a Manteiga Crioulo. Reserve. Numa travessa, espalhe as frutas e despeje o brigadeiro branco por cima. Em banho maria, derreta a barra de chocolate meio amargo junto com o Creme de Leite. Quando ficar pronto, despeje na travessa por cima do brigadeiro branco. Leve à geladeira e consuma após 4 horas ou quando o chocolate estiver com uma consistência maior.

Crioulo
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.