Fricasse de Frango da Nanda

Ingredientes:

  • 1 caixinha de Creme de Leite
  • 1 copo de Requeijão Crioulo
  • 1 lata de milho
  • 2 peitos de frango
  • 2 pacotinhos de caldo de frango
  • Champignon a gosto
  • Queijo Ralado Crioulo (para polvilhar)

Modo de preparo:

Cozinhe o frango com os caldos, desfie e reserve. Bata no liquidificador o Creme de Leite (com o soro), o milho (com a água) e o Requeijão Crioulo. Misture o “creme” ao frango, acrescente o champignon, polvilhe com Queijo Ralado Crioulo e leve ao forno para gratinar. Sirva com arroz e batata palha.

Crioulo
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.