Pão de Queijo

Ingredientes

  • 1kg de polvilho azedo
  • 1 copo de água
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 xícara de óleo bem quente
  • 5 ovos
  • Leite
  • 1 prato de Queijo Minas Crioulo

Modo de preparo:

Com a água e o sal, faça uma salmoura e, aos poucos, escalde o polvilho, sovando-o bem. Em seguida, coloque devagar o óleo bem quente, mexendo sempre com uma colher de pau. Acrescente os ovos, misturando bem e, aos poucos, vá colocando o leite até que a massa fique macia a ponto de enrolar. Rale o Queijo Minas Crioulo em um ralo grosso e adicionar. Unte as mãos com óleo, faça pequenas bolinhas e coloque em forma untada. Leve para assar em forno bem quente.

Crioulo
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.