Pudim de Queijo Parmesão

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de Queijo Parmesão Crioulo
  • 8 ovos 4 xícaras (chá) de açúcar

Modo de preparo:

Em um recipiente bata os ovos e 3 xícaras de açúcar até que tudo esteja incorporado, então acrescente o Queijo Parmesão Ralado Crioulo. Em seguida leve ao fogo uma assadeira de pudim com 1 xícara de açúcar até obter uma calda dourada. Espere a calda esfriar e despeje a massa. Leve para cozinhar em banho-maria por 40 minutos, em uma temperatura de 180 graus. Após o pudim esfriar leve a assadeira ao fogo, para ajudar a desenformar e está pronto!

Crioulo
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.