Salpicão de Frango

Ingredientes:

  • 1 Kg de peito de frango cozido com o tempero de sua preferência e desfiado
  • 1 cebola (pequena), picada
  • 1 pimentão verde, picado ou 1 xícara de salsão, picado
  • 1 tomate sem semente, picado
  • ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • ½ xícara (chá) de salsa, picadinha
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • ½ xícara (chá) de Maionese
  • ½ xícara (chá) de Creme de Leite
  • ½ xícara (chá) de nozes, picadas

Modo de preparo:

Misture os 6 primeiros ingredientes, regue com o azeite de oliva e tempere a gosto com sal, pimenta e vinagre. Reserve. Misture bem a maionese com o creme de leite e junte aos ingredientes reservados. Decore a gosto. Conserve em geladeira até a hora de servir.
Rendimento: de 8 a 10 porções.

Crioulo
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.