
Salpicão de Frango
Ingredientes:
- 1 Kg de peito de frango cozido com o tempero de sua preferência e desfiado
- 1 cebola (pequena), picada
- 1 pimentão verde, picado ou 1 xícara de salsão, picado
- 1 tomate sem semente, picado
- ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- ½ xícara (chá) de salsa, picadinha
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- ½ xícara (chá) de Maionese
- ½ xícara (chá) de Creme de Leite
- ½ xícara (chá) de nozes, picadas
Modo de preparo:
Misture os 6 primeiros ingredientes, regue com o azeite de oliva e tempere a gosto com sal, pimenta e vinagre. Reserve. Misture bem a maionese com o creme de leite e junte aos ingredientes reservados. Decore a gosto. Conserve em geladeira até a hora de servir.
Rendimento: de 8 a 10 porções.