Queijo Minas Crioulo
O Queijo Minas possui o sabor e aroma mais acentuados, ligeiramente mais fortes, puxando para os queijos tradicionais de Minas produzidos na Serra da Canastra e na Região do Serro.
– aroma característico;
– consistência semidura, tendente a macia;
– cor homogênea, branco creme a ligeiramente amarelada;
– sabor característico, variando de levemente ácido a suave;
– textura fechada, podendo ter poucas e pequenas olhaduras mecânicas.
Por todas essas características, normalmente é utilizado com uma melhor performance para o uso culinário. Pode ser utilizado na culinária e também ser consumido com doces, principalmente goiabada.
Produto |
Peso Médio |
Validade |
Queijo Minas Padrão Meia Lua |
500 g |
5 meses |
Queijo Minas Padrão |
1 kg |
5 meses |
Queijo Minas Padrão Pimenta Calabresa |
500 g |
5 meses |
Queijo Minas Padrão Orégano, Salsa e Cebolinha |
500 g |
5 meses |
Queijo Minas Meia Cura Meia Lua |
500 g |
4 meses |
Queijo Minas Meia Cura |
5,5 kg |
8 meses |
Queijo Minas Frescal |
350 g |
35 dias |
-
-
Queijo Minas Crioulo Frescal
-
-
Queijo Minas Crioulo Padrão com Pimenta Calabresa
-
-
Queijo Minas Crioulo Padrão com Orégano, Salsa e Cebolinha
-
-
Queijo Minas Crioulo Meia Cura
-
-
Queijo Minas Crioulo Padrão
-
-
Queijo Minas Crioulo Meia Cura Meia Lua