Enroladinho de Queijo e Presunto

Ingredientes:

  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de Leite Integral morno
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de fermento biológico seco
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • ½ colher (café) de sal
  • 300 gramas de Mussarela Crioulo Fatiado
  • 300 gramas de presunto em fatias

Modo de Preparo:

Em uma vasilha misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal. Em outro recipiente acrescente o leite, o óleo e 3 ovos. Em seguida junte os ingredientes líquidos aos secos, misturando bem, sovando até que a massa fique lisa e homogênea. Deixe descansar por uma hora e após esse tempo abra a massa dividindo-as em retângulos finos. Acrescente as fatias de queijo e presunto, envolvendo-as com a massa. Por fim, pincele um ovo batido sob o salgado e leve ao forno pré-aquecido 180 graus por 40 minutos ou até a massa dourar.Agora é só esperar esfriar para comer!

Crioulo
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.