Enroladinho de Queijo e Presunto
Ingredientes:
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de Leite Integral morno
- ½ xícara (chá) de óleo
- 4 ovos
- 2 colheres (sopa) de fermento biológico seco
- 1 colher (chá) de açúcar
- ½ colher (café) de sal
- 300 gramas de Mussarela Crioulo Fatiado
- 300 gramas de presunto em fatias
Modo de Preparo:
Em uma vasilha misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal. Em outro recipiente acrescente o leite, o óleo e 3 ovos. Em seguida junte os ingredientes líquidos aos secos, misturando bem, sovando até que a massa fique lisa e homogênea. Deixe descansar por uma hora e após esse tempo abra a massa dividindo-as em retângulos finos. Acrescente as fatias de queijo e presunto, envolvendo-as com a massa. Por fim, pincele um ovo batido sob o salgado e leve ao forno pré-aquecido 180 graus por 40 minutos ou até a massa dourar.Agora é só esperar esfriar para comer!