Enroladinho de Queijo e Presunto

Ingredientes:

  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de Leite Integral morno
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de fermento biológico seco
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • ½ colher (café) de sal
  • 300 gramas de Mussarela Crioulo Fatiado
  • 300 gramas de presunto em fatias

Modo de Preparo:

Em uma vasilha misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal. Em outro recipiente acrescente o leite, o óleo e 3 ovos. Em seguida junte os ingredientes líquidos aos secos, misturando bem, sovando até que a massa fique lisa e homogênea. Deixe descansar por uma hora e após esse tempo abra a massa dividindo-as em retângulos finos. Acrescente as fatias de queijo e presunto, envolvendo-as com a massa. Por fim, pincele um ovo batido sob o salgado e leve ao forno pré-aquecido 180 graus por 40 minutos ou até a massa dourar.Agora é só esperar esfriar para comer!