Lasanha Quatro Queijos

Ingredientes:

  • 500 g de massa de lasanha cozinha
  • 250 g de Queijo Mussarela Crioulo
  • 100 g de Queijo Provolone Crioulo
  • 50 g de Queijo Azul Crioulo
  • 50 g de Queijo Parmesão Ralado Crioulo
  • 1 caixa de Creme de Leite
  • 3 xícaras (chá) de Leite
  • 3 colheres (sopa) de Manteiga Crioulo
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de preparo:

Numa panela, doure a manteiga e a farinha de trigo até virar uma massa. Em seguida acrescente o leite e o creme de leite. Rale o queijo provolone e o queijo Azul e incorpore à mistura, mexendo até engrossar. Para a montagem, alterne camadas de massa com camadas de queijo mussarela ralado e camadas de molho. Por fim, salpique o queijo parmesão na lasanha e leve ao forno, preaquecido a 200 ºC, até o que os queijos derretam. Aproveite!

Crioulo
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.