
Lasanha Quatro Queijos
Ingredientes:
- 500 g de massa de lasanha cozinha
- 250 g de Queijo Mussarela Crioulo
- 100 g de Queijo Provolone Crioulo
- 50 g de Queijo Azul Crioulo
- 50 g de Queijo Parmesão Ralado Crioulo
- 1 caixa de Creme de Leite
- 3 xícaras (chá) de Leite
- 3 colheres (sopa) de Manteiga Crioulo
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Modo de preparo:
Numa panela, doure a manteiga e a farinha de trigo até virar uma massa. Em seguida acrescente o leite e o creme de leite. Rale o queijo provolone e o queijo Azul e incorpore à mistura, mexendo até engrossar. Para a montagem, alterne camadas de massa com camadas de queijo mussarela ralado e camadas de molho. Por fim, salpique o queijo parmesão na lasanha e leve ao forno, preaquecido a 200 ºC, até o que os queijos derretam. Aproveite!