Lasanha Quatro Queijos

Ingredientes:

  • 500 g de massa de lasanha cozinha
  • 250 g de Queijo Mussarela Crioulo
  • 100 g de Queijo Provolone Crioulo
  • 50 g de Queijo Azul Crioulo
  • 50 g de Queijo Parmesão Ralado Crioulo
  • 1 caixa de Creme de Leite
  • 3 xícaras (chá) de Leite
  • 3 colheres (sopa) de Manteiga Crioulo
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de preparo:

Numa panela, doure a manteiga e a farinha de trigo até virar uma massa. Em seguida acrescente o leite e o creme de leite. Rale o queijo provolone e o queijo Azul e incorpore à mistura, mexendo até engrossar. Para a montagem, alterne camadas de massa com camadas de queijo mussarela ralado e camadas de molho. Por fim, salpique o queijo parmesão na lasanha e leve ao forno, preaquecido a 200 ºC, até o que os queijos derretam. Aproveite!