Macarrão ao Molho Branco
Ingredientes:
- 500 g de macarrão tipo talharim
- 200 g de Queijo Mussarela Crioulo cortado em cubos pequenos
- 100 g de Queijo Mussarela Crioulo picado para polvilhar
- 1 caixa de Creme de Leite
- 500 ml de Leite Integral
- 3 colheres de sopa de Manteiga Crioulo
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo
- Sal a gosto
Modo de preparo:
Numa panela, em fogo baixo, coloque a farinha de trigo e a manteiga. Misture bem os dois até espumar. Tire a panela do fogo, despeje o leite devagar e mexa sem parar para não empelotar. Quando o molho estiver encorpado, baixe o fogo e adicione o creme de leite, mexa e deixe ferver. Por último, acrescente a mussarela em cubos e mexa com cuidado. Cozinhe o macarrão, escorra bem e reserve. Despeje o molho por cima da massa e salpique com a mussarela picada. Decore como quiser e sirva em seguida.