Macarrão ao Molho Branco

Ingredientes:

  • 500 g de macarrão tipo talharim
  • 200 g de Queijo Mussarela Crioulo cortado em cubos pequenos
  • 100 g de Queijo Mussarela Crioulo picado para polvilhar
  • 1 caixa de Creme de Leite
  • 500 ml de Leite Integral
  • 3 colheres de sopa de Manteiga Crioulo
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Sal a gosto

Modo de preparo:

Numa panela, em fogo baixo, coloque a farinha de trigo e a manteiga. Misture bem os dois até espumar. Tire a panela do fogo, despeje o leite devagar e mexa sem parar para não empelotar. Quando o molho estiver encorpado, baixe o fogo e adicione o creme de leite, mexa e deixe ferver. Por último, acrescente a mussarela em cubos e mexa com cuidado. Cozinhe o macarrão, escorra bem e reserve. Despeje o molho por cima da massa e salpique com a mussarela picada. Decore como quiser e sirva em seguida.