Sopa de Queijos Crioulo

Ingredientes:

  • 1 xícara de Queijo Parmesão Ralado Crioulo
  • 1 xícara de Queijo Prato Crioulo
  • 1 xícara de Queijo Provolone Crioulo
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 4 xícaras de Leite Integral
  • 2 colheres de sopa de manteiga Crioulo
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Salsinha e cebolinha picadas

Modo de preparo:

Refogue a cebola e o alho na manteiga. Acrescente 1 xícara de leite, a farinha, o queijo provolone picado e o queijo parmesão. Mexa até incorporar. Após isso, retire do fogo e bata no liquidificador com o restante do leite. E então leve ao fogo por mais alguns minutos, mexendo. Pique o queijo prato e com o fogo desligado acrescente-o junto com a salsinha e a cebolinha, mexa bem e sirva.

Crioulo
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.