
Sopa de Queijos Crioulo
Ingredientes:
- 1 xícara de Queijo Parmesão Ralado Crioulo
- 1 xícara de Queijo Prato Crioulo
- 1 xícara de Queijo Provolone Crioulo
- 1 xícara de farinha de trigo
- 4 xícaras de Leite Integral
- 2 colheres de sopa de manteiga Crioulo
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
- Salsinha e cebolinha picadas
Modo de preparo:
Refogue a cebola e o alho na manteiga. Acrescente 1 xícara de leite, a farinha, o queijo provolone picado e o queijo parmesão. Mexa até incorporar. Após isso, retire do fogo e bata no liquidificador com o restante do leite. E então leve ao fogo por mais alguns minutos, mexendo. Pique o queijo prato e com o fogo desligado acrescente-o junto com a salsinha e a cebolinha, mexa bem e sirva.