Sopa de Queijos Crioulo

Ingredientes:

  • 1 xícara de Queijo Parmesão Ralado Crioulo
  • 1 xícara de Queijo Prato Crioulo
  • 1 xícara de Queijo Provolone Crioulo
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 4 xícaras de Leite Integral
  • 2 colheres de sopa de manteiga Crioulo
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Salsinha e cebolinha picadas

Modo de preparo:

Refogue a cebola e o alho na manteiga. Acrescente 1 xícara de leite, a farinha, o queijo provolone picado e o queijo parmesão. Mexa até incorporar. Após isso, retire do fogo e bata no liquidificador com o restante do leite. E então leve ao fogo por mais alguns minutos, mexendo. Pique o queijo prato e com o fogo desligado acrescente-o junto com a salsinha e a cebolinha, mexa bem e sirva.