Strogonoff de Queijo Provolone

Ingredientes:

  • 400 g de Queijo de Provolone Crioulo
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 cebola – 1 xícara (chá) de extrato de tomate
  • 1 xícara (chá) de champignon
  • Katchup
  • Mostarda
  • Sal
  • Pimenta-do-reino

Modo de preparo:

Corte a cebola em cubos pequenos e refogue em uma panela. Acrescente o champignon, o extrato de tomate, o katchup, a mostarda e tempere com sal e pimenta-do-reio a gosto. Espere ferver e adicione o Queijo Provolone Crioulo cortado em cubos médios e deixe cozinhar por mais 1 minuto. Após isso e com o fogo desligado, misture o creme de leite e está pronto!

Crioulo
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.